Уракен

​Тигровая креветка, лист салата, помидор, сухари Панко, соус Цезарь. 265 гр. 8 шт.

Каталог: 
Цена: 
295руб.
Вес: 
265грамм
Уракен
295 У

​Тигровая креветка, лист салата, помидор, сухари Панко, соус Цезарь. 265 гр. 8 шт.

265 гр